Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой  
 
О группе компаний МЭРМ Команда Услуги Ваш бизнес в Европе Клиенты Публикации Тайное знание Контакты
 
     
 

Цитата дня

Фирменный стиль — это не только набор графических знаков и буквенных символов, это еще и свод правил, стандартизирующих внешний вид компании и ее внутренний мир.
Ю.Касьянов «PR кампания своими силами»



IMC

«Международный центр бизнеса IMC»
Услуги IMС

Наиболее востребованные услуги МЭРМ


Инвестиции и бизнес в Европе
Экспресс-диагностика бизнеса
Разработка и реализация маркетинговой стратегии, ориентированной на сбыт
Решение отдельных локальных задач маркетинга
Репутационный менеджмент и инвестиционная привлекательность компании (PR услуги)
Услуги маркетинг-директора
Бизнес-копирайтинг и аудит сайта
Корпоративное обучение и индивидуальный инструктаж

Организация продаж в кризис



Актуальные вопросы маркетинга и коммуникаций


Как рассчитать емкость рынка
Реклама, PR и эффективность коммуникаций
Основные маркетинговые концепции продаж
Вопросы ценообразования рекламных инструментов
Все вопросы



Новости


20.01.2017
Видеопроект «В Городе Денег»

Генеральный Консультант МЭРМ Наталья Самойлова в рамках реализации маркетингов-сбытовой стратегии для ООО «Город Денег» выступила ведущей программы «В Городе Денег». На данный момент произведено 4 выпуска программы. Цель проекта — продемонстрировать реальные проекты заемщиков компании и алгоритм принятия решения об инвестициях со стороны инвесторов Интернет-площадки.

[читать дальше]


[ВСЕ НОВОСТИ]

Поиск


Карта сайта
 
   
   

Политический PR


Добрый день! Дата проведения тренинга политический PR????
Депутатский штаб

Добрый день, уважаемый коллега! К сожалению, Вы лишили меня возможности обращаться к Вам по имени.  Курс по политическим PR-технологиям в рамках открытых (сборных)  тренингов у нас, к сожалению, не планируется. Связано это, в первую очередь, с тем, что специалисты штабов и властных структур не любят присутствовать на открытых форматах обучения по данной тематике рядом со своими возможными конкурентами. К тому же и внутрипартийная ситуация у всех несколько разная, требующая индивидуального подхода к решению средствами PR, а не условной "кремлевской таблетки". Однако эту тему консультанты нашей компании  освещают в рамках корпоративных программ обучения и индивидуальных консультаций с представителями Заказчика.

Корпоративная программа обучения - это формат, при котором Вы собираете заинтересованных в изучении данной технологии сотрудников компании (или штаба), тренер адаптирует программу обучения под Ваши запросы и в зависимости от Вашей конкретной проблемы (или пула вопросов). Мы заключаем договор и назначаем даты проведения мероприятия. Корпоративное обучение может быть проведено как на Вашей, так и на нашей территории. Количество участников с Вашей стороны может составлять до 15 человек. Этот формат наиболее экономически выгоден с точки зрения его стоимости в пересчете на одного участника.

Индивидуальная консультация - это однодневная (при необходимости период оказания услуги может быть изменен в большую  сторону) встреча нашего консультанта с Вашими ключевыми специалистами (не более 2 человек), в функционал которых входит решение той или иной репутационной задачи. Как правило, индивидуальная консультация проводится на нашей территории, хотя возможны варианты. Консультант разъясняет основные направления по своей специализации, решает конкретные задачи представителей Клиента в рамках консультации. Для получения этой услуги нам необходимо также заключить договор, определить дату консультации, и тренер свяжется с Вами для получения первоначальной предтренинговой информации.

Также консультанты группы компаний МЭРМ готовы оказать консалтинговую проектную услугу по разработке PR-стратегии Вашего кандидата, которая потом может быть реализована Вашими специалистами, а, при необходимости, с привлечением менеджмента и медийных возможностей нашей компании. 
Если Вас заинтересует какой-либо из предложенных мною форматов, то, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по обучению Светланой Соколовой по телефону +7(495)781-28-01 или по электронной почте . Она с радостью ответит на все возникшие у Вас дополнительные вопросы и подскажет, какая форма консультации может быть для Вас наиболее эффективна. Спасибо за интерес к нашему ресурсу и искренне желаю Вам удачи во всех начинаниях! Наталья

 
 
   
задать вопрос