Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой  
 
О группе компаний МЭРМ Команда Услуги Ваш бизнес в Европе Клиенты Публикации Тайное знание Контакты
 
     
 

Цитата дня

Я понимаю, что половина моей рекламы — деньги, выброшенные на ветер, только не знаю, какая.
Джон Уонамейкер



IMC

«Международный центр бизнеса IMC»
Услуги IMС

Наиболее востребованные услуги МЭРМ


Инвестиции и бизнес в Европе
Экспресс-диагностика бизнеса
Разработка и реализация маркетинговой стратегии, ориентированной на сбыт
Решение отдельных локальных задач маркетинга
Репутационный менеджмент и инвестиционная привлекательность компании (PR услуги)
Услуги маркетинг-директора
Бизнес-копирайтинг и аудит сайта
Корпоративное обучение и индивидуальный инструктаж

Организация продаж в кризис



Актуальные вопросы маркетинга и коммуникаций


Как рассчитать емкость рынка
Реклама, PR и эффективность коммуникаций
Основные маркетинговые концепции продаж
Вопросы ценообразования рекламных инструментов
Все вопросы



Новости


20.01.2017
Видеопроект «В Городе Денег»

Генеральный Консультант МЭРМ Наталья Самойлова в рамках реализации маркетингов-сбытовой стратегии для ООО «Город Денег» выступила ведущей программы «В Городе Денег». На данный момент произведено 4 выпуска программы. Цель проекта — продемонстрировать реальные проекты заемщиков компании и алгоритм принятия решения об инвестициях со стороны инвесторов Интернет-площадки.

[читать дальше]


[ВСЕ НОВОСТИ]

Поиск


Карта сайта
 
   
   

15.09.2008 — Бизнес игры как новый перспективный продукт МЭРМ на рынке


Консультантами компании МЭРМ бизнес-игры как форма тренинговых программ были разработаны еще в 2007 году. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию новую, расширенную, версию игровых предложений для Вашего бизнеса.

В наш стремительный век с его вечной нехваткой времени и бешеной активностью любому руководителю приходится постоянно исхитряться, чтобы выкроить свободную минутку для своего профессионального роста, да еще обучать своих подчиненных. Иначе выпадешь из обоймы преуспевающих бизнесменов. Многие компании предпочитают готовить свой персонал самостоятельно, совмещая процесс обучения с непосредственной работой сотрудника. А если бюджет ограничен, и время высвободить трудно? Что делать? На сегодняшний день лучший способ справится с проблемой – это воспользоваться бизнес играми. Бизнес игры в короткий срок позволяют комплексно отработать практические навыки и умения (сформировать, развить или скорректировать), необходимые для реальной работы сотрудников. Это позволяет сэкономить бюджет компании на обучение и время «изъятия» сотрудника из основного бизнес-процесса. Допустим, компания собрала на совещание руководителей своей филиальной сети, люди приехали из разных регионов, у каждого накопилось множество вопросов к руководству компании, а еще необходимо провести ряд организационных мероприятий, презентовать новые продукты. И на все это директором выделено два рабочих дня. Многие сотрудники даже не знакомы друг с другом, а предстоит работать теперь вместе. Включив в свою программу бизнес игру, можно «бить двух зайцев сразу». Ведь бизнес игры – это, прежде всего, групповое взаимодействие участников друг с другом, способствующих формированию хороших взаимоотношений, а азарт и драйв сделают время, проведенное в компании, не только полезным и интересным, но и незабываемым. Более подробная информация о вариантах игрового обучения представлена на сайте компании в соответствующем разделе.



Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;
 
 
   
задать вопрос