Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой  
 
О группе компаний МЭРМ Команда Услуги Ваш бизнес в Европе Клиенты Публикации Тайное знание Контакты
 
     
 

Цитата дня

Суть PR-атаки — разрушение старых и создание новых связей между компаниями и потребителями на рынке и в обществе, то есть переориентация потребителей с одного бренда на другой и изменение отношения к бренду в обществе в целом.
В. Бианки, А.Серавин «Убрать конкурента. PR-атака»



IMC

«Международный центр бизнеса IMC»
Услуги IMС

Наиболее востребованные услуги МЭРМ


Инвестиции и бизнес в Европе
Экспресс-диагностика бизнеса
Разработка и реализация маркетинговой стратегии, ориентированной на сбыт
Решение отдельных локальных задач маркетинга
Репутационный менеджмент и инвестиционная привлекательность компании (PR услуги)
Услуги маркетинг-директора
Бизнес-копирайтинг и аудит сайта
Корпоративное обучение и индивидуальный инструктаж

Организация продаж в кризис



Актуальные вопросы маркетинга и коммуникаций


Как рассчитать емкость рынка
Реклама, PR и эффективность коммуникаций
Основные маркетинговые концепции продаж
Вопросы ценообразования рекламных инструментов
Все вопросы



Новости


20.01.2017
Видеопроект «В Городе Денег»

Генеральный Консультант МЭРМ Наталья Самойлова в рамках реализации маркетингов-сбытовой стратегии для ООО «Город Денег» выступила ведущей программы «В Городе Денег». На данный момент произведено 4 выпуска программы. Цель проекта — продемонстрировать реальные проекты заемщиков компании и алгоритм принятия решения об инвестициях со стороны инвесторов Интернет-площадки.

[читать дальше]


[ВСЕ НОВОСТИ]

Поиск


Карта сайта
 
   
   

Есть ли возможность дистанционно обучиться по программе "Торговый представитель".


Вся ваша информация и рекомендации понятны и реализуемы. Но вот дело в том, что без опыта не берут торговым представителем. Тогда где же его взять? Даже если я не работала торговым представителем, всё равно накоплен большой опыт общения с клиентами и работы с различной документацией, в том числе, и торговой. Замкнутый круг получается. Может, есть способ дистанционной сдачи или оценки знаний, чтобы взяли на работу? Буду благодарна за совет.
С уважением, Марина.

Отвечает Наталья Самойлова - Генеральный консультант МЭРМ

Здравствуйте, уважаемя Марина. Прекрасно понимаю Вашу ситуацию. Безусловно, возможность дистанционного обучения у нас существует. Обучение и тестирование по данной теме у нас проводит консультант Римма Ходус. Обучение происходит в течение 2-4 недель с использованием технологии SKYPE. Консультант Вам дает задания, рекомендует литературу к обязательному прочтению, высылает практические задачи для решения. Также Вы за время обучения постоянно общаетесь с консультантом напрямую через Интернет-кнференции. В результате обучения и по результатам успешного тестирования Вы получаете сертификат компании МЭРМ и рекомендательное письмо от нас для Вашего будущего работодателя. И мы Вам с удовольствием поможем. Однако есть один серьезный минус. Стоимость такого курса составляет 45 000 рублей (НДС) не облагается. Насколько я понимаю, Вы сейчас не работаете, а находитесь в поиске.  Исходя из этой ситуации мы готовы предоставить Вам серьезную скидку и провести этот образовательно-тестовый проект за 30 000 рублей. Если для Вас данная цена приемлема, пожалуйста, вышлите на электронную почту Ваши паспортные данные, наши менеджеры подготовят и вышлют Вам договор и счет. 

При любом Вашем решении я бы порекомендовала следующее. Главное, не опускайте руки. Проявляйте настойчивость в переговорах о найме. Сами инициируйте предложения со стороны работодателя дать Вам жесткие рамки испытательного срока. Демонстрируйте в собеседовании ВСЕ Ваши знания по теоретической составляющей этой работы, подтверждайте примерами. Рекомендую также Вам при подготовке к собеседованию разрабатывать небольшой бизнес-план Вашей будущей деятельности в рамках конкретной компании, которая пригласила Вас на первичную встречу. Искренне желаю Вам удачи в делах!

 
 
   
задать вопрос