Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой  
 
О группе компаний МЭРМ Команда Услуги Ваш бизнес в Европе Клиенты Публикации Тайное знание Контакты
 
     
 

Цитата дня

Лидер, который не стремится купить информацию,- лидер нерешительный и никогда не добьется успеха!
Сунь Цзы



IMC

«Международный центр бизнеса IMC»
Услуги IMС

Наиболее востребованные услуги МЭРМ


Инвестиции и бизнес в Европе
Экспресс-диагностика бизнеса
Разработка и реализация маркетинговой стратегии, ориентированной на сбыт
Решение отдельных локальных задач маркетинга
Репутационный менеджмент и инвестиционная привлекательность компании (PR услуги)
Услуги маркетинг-директора
Бизнес-копирайтинг и аудит сайта
Корпоративное обучение и индивидуальный инструктаж

Организация продаж в кризис



Актуальные вопросы маркетинга и коммуникаций


Как рассчитать емкость рынка
Реклама, PR и эффективность коммуникаций
Основные маркетинговые концепции продаж
Вопросы ценообразования рекламных инструментов
Все вопросы



Новости


20.01.2017
Видеопроект «В Городе Денег»

Генеральный Консультант МЭРМ Наталья Самойлова в рамках реализации маркетингов-сбытовой стратегии для ООО «Город Денег» выступила ведущей программы «В Городе Денег». На данный момент произведено 4 выпуска программы. Цель проекта — продемонстрировать реальные проекты заемщиков компании и алгоритм принятия решения об инвестициях со стороны инвесторов Интернет-площадки.

[читать дальше]


[ВСЕ НОВОСТИ]

Поиск


Карта сайта
 
   
   

04.05.2007 — Консалтинговая компания «МЭРМ» разрывает отношения с Уфимским провайдером PROTOS-Inc.


Тренинговая и консалтинговая компания  «Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой» извещает своих Партнеров и Клиентов о том, что с 4 мая 2007 года разрывает деловые отношения с компанией PROTOS-Inc. Отношения МЭРМ прекращаются как с отделением в Уфе (руководитель Мария Иванушкина), так и с подразделением в Красноярске (руководитель Маргарита Варламова).
Договор о сотрудничестве с подразделениями PROTOS-Inc был подписан компанией МЭРМ в сентябре 2006 года. По этому документу PROTOS-Inc выступал региональным эксклюзивным провайдером услуг МЭРМ на территории Башкортостана и Красноярского края. В результате профессиональной нечистоплотности руководства PROTOS-Inc, системного введения в заблуждение клиентов относительно условий проведения тренингов и дат мероприятий, систематического нарушения финансовых обязательств перед тренерами и МЭРМ, руководством компании МЭРМ принято решение о прекращении взаимодействия и сотрудничества с данной организацией. Продолжение деловых отношений признано Президентом компании Натальей Самойловой невозможным, поскольку провайдер не оплатил работу тренера в Казани при проведении корпоративного семинара по PR-технологиям учебному центру БиЛайн в декабре 2006 года, а также в связи с тем, что неорганизованность и безответственность партнера наносит вред деловой репутации МЭРМ. Мы приносим свои извинения участникам несостоявшихся апрельских семинаров и потенциальными Клиентами PROTOS-Inc за доставленные негативные эмоции. С данного момента PROTOS-Inc не имеет права продавать семинары и образовательные программы компании «Мастерская эффективного репутационного менеджмента», рекомендуем Клиентам и тренерам внимательно относится ко всем предложениям компании PROTOS во избежание последующих недоразумений.


Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;
 
 
   
задать вопрос